Engagement de confidentialité

Atlas Holz SA, basée à Wartau, se félicite de votre visite sur notre site Web ainsi que de votre intérêt pour notre entreprise et nos produits. Nous attachons la plus grande importance à la protection de vos données personnelles. Vous trouverez ici toutes les informations nécessaires sur la façon dont nous traitons vos données:

Informations personnelles
Les informations personnelles sont des informations qui peuvent être utilisées pour découvrir votre identité. Cela comprend des informations telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Les informations qui ne sont pas associées à votre identité ne seront pas couvertes.

Collecte et utilisation de données personnelles
Nous ne partageons pas d'informations personnelles avec des tiers. Nous collectons des données à des fins de traitement et d'utilisation personnelles uniquement lorsque vous choisissez volontairement d'entrer les informations (lors de l'inscription ou de l'achat, par exemple). Dans ce cas, vous acceptez les conditions d'utilisation suivantes.

En visitant notre site Web, les «fichiers journaux du serveur» stockent automatiquement les informations que votre navigateur nous envoie. Il s'agit d'informations telles que le type / la version du navigateur, le système d'exploitation utilisé, l'URL de provenance (la page précédemment visitée), le nom d'hôte de l'ordinateur accédant (adresse IP) et l'heure de la requête du serveur. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne en particulier et ne permettent donc pas l'identification de l'utilisateur. Le stockage de ces données est uniquement à des fins liées au système et statistiques. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données, qui permettrait d'affecter les données à une personne spécifique, n'est pas effectuée.

Cookies
Nous utilisons des «cookies» pour rendre la visite de notre site attrayante et pour permettre l'utilisation de certaines fonctions. Ce sont des fichiers qui sont stockés sur votre ordinateur et qui augmentent la convivialité d'un site Web.

Il existe deux types de cookies: les cookies persistants et temporaires (cookies de session). Les cookies de session sont stockés uniquement jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur Internet - ils sont ensuite supprimés. Les cookies persistants restent sur votre ordinateur après la fermeture du navigateur Internet.

Les cookies peuvent être facilement supprimés de votre ordinateur via votre navigateur. Vous trouverez des informations sur l'utilisation des cookies et comment les supprimer dans le menu "Aide" de votre navigateur. Vous pouvez désactiver entièrement les cookies ou configurer le navigateur pour qu'il vous avertisse chaque fois qu'un nouveau cookie est envoyé sur votre ordinateur.

Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» qui vous permettent d'analyser l'utilisation de notre site Web. Les informations générées par ces cookies concernant votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.

Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, sachez que dans ce cas vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.

En utilisant ce site, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Il est possible de désactiver Google Analytics via le module complémentaire du navigateur. Nous rappelons cependant que le stockage de ces données est uniquement à des fins statistiques et liées au système. Par exemple, ils contiennent des chiffres clés agrégés tels que la durée moyenne du séjour, le nombre de fois où les pages Web sont consultées ou le contenu des paniers d'achat, mais aucune donnée pouvant être utilisée pour créer une référence personnelle.

Fonction "Retargeting"
Ce site utilise des "tags de reciblage". Une "balise retargeting" est un élément JavaScript qui est placé dans le code source du site Web. Lorsqu'un utilisateur visite une page de ce site Web qui contient un «tag de reciblage», un fournisseur de publicité en ligne (par exemple, Google) place un cookie sur l'ordinateur de cet utilisateur et l'associe aux listes d'audience de reciblage appropriées. Ce cookie sert ensuite à diffuser des campagnes de reciblage («publicité ciblée par centres d'intérêt») sur d'autres sites Web. Des études ont montré que l'insertion de publicités basées sur les centres d'intérêt pour l'internaute est plus intéressante que la publicité qui n'a aucun lien direct avec les centres d'intérêt ou les sites Web précédemment visités.

Plug-ins de médias sociaux
Des boutons de partage social sont disponibles sur notre site: Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Instagram, Google Plus et Xing. Ces boutons ne se connectent pas aux serveurs de ces réseaux sociaux lorsque vous visitez notre site Web. Si vous décidez de partager notre site via les boutons des réseaux sociaux proposés et de vous connecter ou êtes déjà connecté à un compte d'utilisateur que vous avez personnalisé, ces réseaux sociaux peuvent affecter la visite de notre page à votre compte utilisateur. Toutefois, les informations personnelles ne nous seront pas divulguées et, pour votre utilisation, sont soumises aux politiques de confidentialité et aux politiques de personnalisation définies ci-dessus pour ces sociétés.

Protection des données techniques
L'exploitation des infrastructures technologiques est à la base, d'une part, de la fourniture d'informations et, d'autre part, du traitement des données. Nos centres de données sont exploités selon les dernières normes de sécurité. Ceux-ci incluent les dernières technologies de pare-feu et de détection d'intrusion, ainsi que des contrôles physiques étendus et des restrictions d'accès à nos centres de données. Au niveau de l'application, des méthodes d'authentification modernes pour les autorisations d'utilisateur et d'administrateur ainsi que des sauvegardes quotidiennes de toutes les données et de leur archivage décentralisé ont lieu.

Questions?
Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter par email.

Chargement en cours
Chargement en cours