Norme sulla privacy & Legale

Atlas Holz SA con sede a Wartau è lieta della vostra visita al nostro sito web e del vostro interesse per la nostra azienda e i nostri prodotti. Attribuiamo la massima importanza alla protezione dei dati personali. Qui troverai tutte le informazioni necessarie su come gestiamo i tuoi dati:

Informazione personale
Le informazioni personali sono informazioni che possono essere utilizzate per scoprire la tua identità. Questo include informazioni come il tuo nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Le informazioni che non sono associate alla tua identità non saranno coperte.

Raccolta e utilizzo di dati personali
Non condividiamo le informazioni personali con terze parti. Raccogliamo i dati per l'elaborazione personale e li utilizziamo solo quando si sceglie volontariamente di inserire le informazioni (ad esempio quando si registra o si effettua un acquisto). In questi casi, accetti i seguenti termini di utilizzo.

Visitando il nostro sito Web, i cosiddetti "file di log del server" memorizzano automaticamente le informazioni che il browser ci invia. Si tratta di informazioni quali il tipo / versione del browser, il sistema operativo utilizzato, l'URL del referrer (la pagina visitata in precedenza), il nome host del computer di accesso (indirizzo IP) e l'ora della richiesta del server. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica e quindi non consentono l'identificazione dell'utente. L'archiviazione di questi dati è esclusivamente a fini statistici e di sistema. Un'unione di questi dati con altre origini dati, che consentirebbe l'assegnazione dei dati a una persona specifica, non viene eseguita.

Cookies
Utilizziamo i cosiddetti "cookie" per rendere attraente la visita al nostro sito Web e per abilitare l'uso di determinate funzioni. Questi sono file che vengono memorizzati sul tuo computer e che aumentano l'usabilità di un sito web.

Esistono due tipi di cookie: cookie permanenti e temporanei (cookie di sessione). I cookie di sessione vengono memorizzati solo fino alla chiusura del browser Internet, quindi vengono eliminati. I cookie permanenti rimangono sul computer dopo aver chiuso il browser Internet.

I cookie possono essere facilmente rimossi dal tuo computer tramite il browser. Informazioni su come utilizzare i cookie e su come eliminarli sono disponibili nel menu "Guida" del browser. Puoi disabilitare completamente i cookie o impostare il browser in modo che ti avvisi ogni volta che un nuovo cookie viene inviato al tuo computer.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza "cookie" che consentono di analizzare l'utilizzo del nostro sito Web. Le informazioni generate da questi cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il vostro indirizzo IP) saranno trasmesse a, e archiviate da Google, sui server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi correlati alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o per quanto riguarda le terze parti che elaborano questi dati per conto di Google. È possibile impedire l'installazione di cookie impostando il software del browser di conseguenza; Tuttavia, tieni presente che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare pienamente tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei dati che ti riguardano da Google nei modi e per le finalità sopra indicate.

È possibile disattivare Google Analytics tramite il componente aggiuntivo del browser. Facciamo notare, tuttavia, che la memorizzazione di questi dati è esclusivamente a fini sistemici e statistici. Ad esempio, contengono cifre chiave aggregate come la durata media del soggiorno, il numero di accessi alle pagine Web o il contenuto dei carrelli degli acquisti, ma nessun dato che può essere utilizzato per creare un riferimento personale.

Retargeting funzioni
Questo sito Web utilizza i cosiddetti "tag di retargeting". Un "tag di retargeting" è un elemento JavaScript inserito nel codice sorgente del sito web. Quando un utente visita una pagina su questo sito Web che contiene un "tag di retargeting", un fornitore di pubblicità online (ad es. Google) inserisce un cookie sul computer dell'utente e lo associa agli elenchi di pubblico di retargeting appropriati. Questo cookie serve quindi a servire campagne di retargeting ("pubblicità basata sugli interessi") su altri siti web. Gli studi hanno dimostrato che l'inserimento di pubblicità basata sugli interessi per l'utente di Internet è più interessante della pubblicità che non ha collegamenti diretti con interessi o siti web visitati in precedenza.

Plug-in di social media
Sono disponibili pulsanti di condivisione social sul nostro sito Web: Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Instagram, Google Plus e Xing. Questi pulsanti non si connettono ai server di questi social network quando si visita il nostro sito Web. Se decidi di condividere il nostro sito web tramite i pulsanti dei social network offerti e connetterti o sono già connessi a un account utente che hai personalizzato, questi social network possono assegnare la visita della nostra pagina al tuo account utente. Tuttavia, le informazioni personali non verranno divulgate a noi e, per il tuo utilizzo, saranno soggette alle politiche sulla privacy e alle impostazioni di personalizzazione sopra indicate per queste società.

Protezione dei dati tecnici
Il funzionamento delle infrastrutture tecnologiche è alla base, da un lato, della fornitura di informazioni e, dall'altro, del trattamento dei dati. I nostri data center sono gestiti secondo gli ultimi standard di sicurezza. Questi includono le più recenti tecnologie di firewall e di rilevamento delle intrusioni, nonché ampi controlli fisici e restrizioni di accesso ai nostri data center. A livello di applicazione, hanno luogo i moderni metodi di autenticazione per le autorizzazioni degli utenti e degli amministratori, nonché i backup giornalieri di tutti i dati e la loro archiviazione decentralizzata.

Domande?
In caso di domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'uso dei dati personali, vi preghiamo di inviarci un e-mail.

Caricamento
Caricamento